huan0221ju

女宝宝4个月,好像受到惊吓,该怎么办呢?

4个月女宝宝宝最近好像受到惊吓了,饭量也不人工喂养,一天的奶量500-600毫升,睡着后总是惊醒然后大哭,腿偶尔还会一抽一抽的,钙和鱼肝油一直在吃,该怎么办呢?!​

快乐芽

小宝宝如果受到惊吓的话要给小宝宝叫叫,另外也可以带小宝宝去检测一下微量元素有可能是缺钙导致的,根据检测的结果给小宝宝调理身体。

马背上的花朵

您好,不知道您是怎么确定孩子被吓到了,有明显的被吓到吗?孩子饭量不如以前有可能是孩子到了厌奶期。还有孩子惊醒后突然大哭,可能是孩子做梦了,被吓到了。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,平时给宝宝补钙了之后,也要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。