su7k56

怀孕八个月,心里闷闷的,呼吸不畅,这是咋回事啊?

我怀孕刚刚八个月,这俩天心里总是感觉闷闷的,呼吸有些不畅,请问这是咋回事啊?是不是宝宝大了压的呀?

艾草雪

可能是因为胎儿大压迫到我们的胸部引起的,自己放轻松一点。

快乐芽

到了孕后期小宝宝越来越大就会压迫宝宝的内脏器官包括心脏在内,就容易出现心慌胸闷的情况,平时多注意休息如果严重的话一定要到医院去检查一下或者吸氧气

睿和雨的麻麻

可能随着胎宝宝增大压迫内脏各器官,引起不适,一定要放松心情,多注意休息,定期产检。