danxiaolan

宝宝吃手吃破了怎么办?

为什么我家的宝宝老是吃手手的关节啊,现在关节处都吃破了怎么办啊,能恢复吗?你们知道吗?

睿和雨的麻麻

宝宝吃手这是很正常,关节处都咬破了,最好带宝宝去医院检查一下,在医生指导下对症用药,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,最好给宝宝买磨牙棒,或者是咬咬乐玩具给宝宝咬。

快乐芽

小宝宝把手的关节都吃破了小宝宝吃手的情况是比较厉害的,如果这样的话最好带小宝宝到医院去检测一下,或者小宝宝在吃手的话想办法转移下小宝宝的注意力。这个一般是可以恢复的。

黎妈1015

小孩的手上有糖,好多小孩都喜欢吃手。吃破关节了就要制止了,用长点的袖子把手遮住。

古月萌萌

宝妈,你好,请问宝宝多大了啊?为什么会把手吃破了这么严重呢?一般不都是吸允的吗?你孩子是咬的吗?