qq56500104ci686

请问宫缩对宝宝是否有什么影响啊?

请问宫缩对宝宝是否有什么影响啊?我现在怀孕九个月了,这几天宫缩现象越来越频繁了,不知道对宝宝会不会有不良影响?

艾草雪

如果频繁的话,你就应该去看一下了,有可能会出现早产的现象。

快乐芽

已经九个月了出现频繁的宫缩也是正常的,这说明小宝宝快到生产的时候了,宝妈多留意如果宫缩越来越有规律间隔时间越来越短,疼痛感越来越强的话,就一定要到医院去待产。

睿和雨的麻麻

没有影响的,一般到了孕中晚期,很容易出现假性宫缩,一定要注意腹部保暖,多注意休息,定期产检。