乐kenf2✦

去医院生宝宝前需要准备哪些东西呀?

各位,请问去医院生宝宝前需要准备哪些东西呀?还有一星期就要生了,但我没有结婚证,更没有准生证,医院会不会接生呢?

快乐芽

没有结婚证也没有准生证去医院生孩子是没有问题的,只不过孩子出生一个月之内就要办理出生证明,没有这些东西是没办法给小宝宝办出生证明的,没有这个证明就没有办法给小宝宝下户口,以后补办会非常麻烦的

马背上的花朵

还有一周就要预产期了,心态放好,没有结婚证,包括没有准生证这些,医院都会给你接生的,只是没有结婚证可能生完孩子不能报销费用。

睿和雨的麻麻

如果当时在哪个医院里面做产检,一般是会接收的,虽然没有结婚证和准生证,只是办不了户口,临产前需要带上户口本身份证。

古月萌萌

宝妈,你好,那为什么这些都没有呢?怎么不去办呢?你宝宝会上不到户口吧,生的话你去医院了也会帮你接生的。