xiang1126t

孕妇中午一定要休息吗?

我想问你一下孕妇中午是不是要休息啊,那么偶尔不休息可不可以啊?

快乐芽

偶尔不休息当然可以了没有谁规定孕妇中午必须得休息根据自己的情况来决定,如果条件允许的话就休息,条件不允许的话就算了

艾草雪

最好就是休息一下会比较好一点,你自己要多注意休息

睿和雨的麻麻

这每天都午休一下,这样也有利于胎儿健康,如果平常有事,不能午休,这个也没有多大关系,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

大刘站住。

孕妇也不是一定要中午休息的,中午休息有助于下午集中精力的工作。在怀孕期间一定要加强营养,尽可能的多休息,再有就是要在医生的指导下到医院做定期产检。