xintong908

怀孕吃黄体酮会不会大便干燥啊?

怀孕的时候吃黄体酮会不会大便干燥啊?黄体酮是用来干嘛的啊,怎么才能让大便不干燥啊?

艾草雪

这比较常见,你自己饮食方面的话就是多喝水,以清淡的为主,多吃点会纤维性的食物。

快乐芽

怀孕的时候想要大便不干燥的话就要多喝水多吃新鲜的蔬菜水果,怀孕的时候本身就很容易造成上火的。黄体酮是用来补充孕酮的,孕酮值过低是很容易造成流产的

睿和雨的麻麻

黄体酮是起保胎作用的,一般吃黄体酮不会引起大便干燥啊,一定要多喝温开水,多是新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物。