zugaoaw42

四岁的宝宝淋巴结肿大,有没有什么偏方可以治疗呢?

我家孩子现在四岁了,左颈部淋巴结肿大已经好几天了,打消炎针也不好,请问有没有什么偏方可以治疗呢?请赐教。

黎妈1015

在我们这农村里真有这么一个偏方,剖开蟾蜍后贴在那个部位,试试看有没用

快乐芽

这种情况下不要相信什么偏方最好还是带小宝宝到正规的医院去做一下检查,在医生的指导下给小宝宝做治疗,并不是所有的疾病都有偏方的。

睿和雨的麻麻

这个并没有什么偏方,要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝发物鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。