隋贞国

怀孕九个月,宝宝脐带绕颈两周,这是什么意思?

我老婆怀孕已经九个月了,刚才做完产检后医生告知宝宝脐带绕颈两周,请问这是什么意思?宝宝会有危险吗?

萌娃泽宝

这个要注意胎儿的胎动,感觉胎动异常就要去医院检查,脐带绕颈就怕宝宝活动的时候缠的太紧,

快乐芽

脐带绕劲两周的画宝妈一定要注意按时检查,按时数胎动,胎动异常的话一定要及时就医。这个时候可能也会影响顺产的,多咨询一下医生多听听医生的意见。

艾草雪

脐带绕劲的话,他有可能会自己再绕回来时不用太过于紧张。

睿和雨的麻麻

宝宝脐带绕颈两圈就是宝宝的脐带,缠住脖子有两圈,这个没有多大影响的,不用太过紧张,要放松心情,到时候根据医生的综合评估来决定分娩方式。