chang440☾9

怀孕九个月,宝宝臀位,这种情况要紧吗?

我现在怀孕九个月了,早上又去医院做了B超检查说是宝宝臀位,请问这种情况要紧吗?我还能不能顺产呀?

快乐芽

怀孕已经九个月了现在小宝宝还是臀位看来宝妈只能选择剖腹产了,臀位顺产的也有但是危险系数是非常大的,建议还是多听听医生的意见吧。

胡牌妈妈1

宝宝臀位,不会有什么大问题,只是说明顺产可能性小,具体要看临产时候的综合情况,耐心待产,提前备好待产包

艾草雪

想要顺产的可能性是比较小的,所以得根据你当时的条件来决定。

萌娃泽宝

这样是不能顺产的,选择顺产太危险了,除非胎儿胎位能转过来,不然一定

睿和雨的麻麻

现在都到孕晚期,胎儿是臀位,这个是很难纠正了,到时候根据一项综合评估来决定根本方式。