han2r9

怀孕一半个月,有一点出血了,会不会有事呀?

亲们,我怀孕一半个月,刚刚上厕所时发现有一点出血了,请问会不会有事呀?我好不容易怀的孕,千万不能有问题啊。

胡牌妈妈1

怀孕初期见红一般是流产的症状,一定要及时去医院,在医生的指导下保胎。平时要多休息,满三个月后就稳定了,安心养胎

马背上的花朵

你好,怀孕初期及早期如果发现阴道有流血现象。担心有先兆性流产的可能。所以建议尽快去医院做检查。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你先去看一下,然后就是要多卧床休息。

萌娃泽宝

那就赶紧去医院检查一下,看看是不是先兆流产,还是别的原因,先兆流产可以保胎。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红有流产的迹象,要及时去医院检查,保胎治疗,一定要注意卧床静养,不要干重活后体重,不要做剧烈运动。