qi3heart51

奶水少不够孩子吃,请问有啥好法下奶?

宝宝三个月了,奶水一直不怎么够吃,这两天越发现奶水更少了,三四个小时都不觉的涨,有什么下奶的药吃吗?

胡牌妈妈1

没有下奶的药。平时可以多喝些下奶的汤水, 比如鲫鱼汤、猪蹄炖黄豆之类的,并相信自己会有充足的奶水,如果奶水实在不够吃,建议添加奶粉。

马背上的花朵

孩子都三个月了,奶水一直就不多的话,而且也没有什么下奶的药!就要给孩子添加奶粉。如果孩子长期吃不饱的话会影响孩子的生长发育。

睿和雨的麻麻

奶水不充足,平时可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,米酒蛋汤,喝下奶,效果都比较好,一定要保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通。