yi思伊21fy

请问怀孕62天了孕酮4点多,HCG8000多怎么办?

我才刚刚怀孕62天了,在医院正常检查说孕酮4点多,HCG8000多,这需要怎么办呀?

马背上的花朵

你好,怀孕两个月在医院检查出这些问题,你在这里问大家并不能给你说到很具体的解决方法。因为最终还是要医生给你来诊断。所以如果在医院就去咨询医生。

艾草雪

这个的话不用太过于紧张了,平时的话多注意下饮食方面的准时场景。

睿和雨的麻麻

孕酮比较偏低,很容易导致先兆性流产,需要在医生的指导下补充黄体酮,平时一定要多注意卧床静养,多吃豆类食品。