南风6fz0905

请问怀孕二十天孕酮才3.05还有红包内汾物是怎么回事?

我才在医院检查出怀孕二十天了,可是孕酮才3.05还有红包内汾物,这是怎么回事?

快乐芽

孕早期出现了见红的情况这是流产的先兆,这一般都是由孕酮过低造成的,现在这种情况只有到医院看一下医生在医生的指导下尽力保胎,平时也要多注意卧床休息,不要干重活不要同房。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你自己一定要多卧床休息,少走。

muyixixi

建议首先心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导积极保胎治疗。

睿和雨的麻麻

这个孕酮值太低了,很容易导致先兆性流产的,不好的胚胎一般会自然流掉,建议顺其自然,一般正常的孕酮值在25低于25,黄体酮欠缺很容易导致先兆性流产。