shen669bao

怀孕第二个月症状是什么?

我想问一下宝妈们,怀孕第二个月症状有哪些啊,会不会孕吐呢,腰会不会酸呢?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个孕妈妈体质不同,出现妊辰反应的程度和症状也不一样的,有些妈妈会出现恶心,呕吐,嗜睡,腰酸背痛的,都是正常的妊辰反应。

萌娃泽宝

这个要根据个人的体质来看,有的有妊娠反应,看见什么都反胃,而有的什么反应都没有,能吃能喝。

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应不同。有些人怀孕了,从怀孕到生都没有反应,但是有人怀孕前三个月就吐的特别厉害。这个也是视个人的体质而定。

快乐芽

每个人的体质是不一样的怀孕后出现的症状也就不一样,有的可能会出现恶心呕吐腰酸背痛乳房胀痛,有的则可能什么反应也没有。

艾草雪

这个每个人的状况都是不一样的,你就是看一下自己观察一下自己是什么反应吗?