jiyao

宝宝为了不去幼儿园都撒谎了,我该怎么办呀?

最近快背孩子气死了,他就是为了不去幼儿园上学,都学会跟我撒谎了,我一开始居然还相信了,我现在该拿他怎么办呀?

快乐芽

小宝宝跟你撒谎不去幼儿园说明小宝宝不愿意上幼儿园,这种情况的话宝宝最好和小宝宝谈一谈,了解小宝宝在幼儿园的情况以及小宝宝不愿意上幼儿园的原因。

马背上的花朵

其实孩子还小,他可能并不能真正理解撒谎在大人眼里有多么的严重。所以你应该跟孩子换位考虑一下。然后问孩子为什么要那样说?跟孩子打成共情,说你理解他,但是你希望他以后不要再撒谎了。

睿和雨的麻麻

可以问清楚孩子不愿去幼儿园的原因,可能幼儿园里面受到欺负,不开心的事情,孩子才会撒谎

黎妈1015

孩子一开始说的时候你就要确认一下,及时给予纠正。现在你要耐心地引导他。

宇宝宝妈

小孩子慢慢长大了,喜欢撒谎的话,这种行为是不对的,妈妈也不要打他,不要骂他,好好的跟他沟通,告诉他他这种行为是不对的,不可以撒谎,因为小孩子到了这个年龄段都会有这种经历,,大人就要多跟他沟通,多跟他讲