种girl8

12岁好动不爱学习怎么办?

我儿子今年12岁好动不爱学习怎么办?你们都是怎么教育孩子让孩子有学习的兴趣的啊?

快乐芽

12岁的孩子应该是进入了叛逆期了,这时候小宝宝要爱学习的话,首先得让小宝宝对学习产生兴趣,不要给小宝宝提供上网玩游戏玩手机之类的便利条件,否则小宝宝喜欢做这些事情就很难专注的学习了。

马背上的花朵

孩子十二岁,正处于青春叛逆期。貌似就会出现好动且不爱学习。我觉得孩子学习是一种很自觉性的。他不是家长逼着让孩子学习。试着跟孩子坐下来好好谈一谈,心平气和,不要以家长的姿态来教训孩子。

睿和雨的麻麻

12岁的孩子好动不爱学习,可能是缺乏微量元素吧,要带孩子去医院检查一下微量元素,平时也要多鼓励夸奖孩子,提高孩子学习积极性。

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话呢,家庭教育影响也很重要的啊,你们不爱学习,孩子自然也是这样的啊