封ningzhu20

宝宝鼻子塞有什么治疗的好办法啊?

我的宝贝出生快满70天了,最近宝宝的鼻子总是无缘无故的堵塞,我不想跟他用药物,那有什么治疗的好办法啊?

马背上的花朵

孩子才七十天,鼻塞的话,你看有没有鼻屎堵住,如果有鼻屎的话,可以将卫生纸粘成条伸进去用手揉一揉,拉出来。还有孩子一般在着凉的情况下多半也会鼻塞。

快乐芽

小宝宝鼻塞的话可能是宝宝感冒,首先要做好宝宝的保暖工作不能让小宝宝再受凉,另外就是给小宝宝多喝点温开水,多注意一下小宝宝的饮食尽量清淡点。

睿和雨的麻麻

用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。