庆26n0711

孩子老是挤眼睛是怎么回事?

我家宝宝一岁多了,老是挤眼睛,让医生看了眼部无感染.请问是否缺少微量元素啊?

如果哪有如果

这可能也是宝宝习惯问题。或者是在模仿别人。你要强硬的告诉宝宝,不能这样做。嗯,我家宝宝前段时间就这样,你让他不要做,他反而做的更严重。而且还在那里笑。可能是宝宝想引起你的注意,或者是觉得好玩。

睿和雨的麻麻

这个无法确定,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时一定要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,勤换衣物。