anlei僧ㄛhza

三十岁怀孕是高龄产妇吗?

我想知道三十岁怀孕是高龄产妇吗?高龄的年龄是多大啊,是不是30岁不是的啊,你们知道吗?

如果哪有如果

高龄产妇是指35岁之后怀孕的妇女。所以你30岁怀孕不算高龄产妇。

艾草雪

现在高龄产妇的话,超过35岁都属于呀。

开心宝贝2008

你好,30岁怀孕不算是高龄产妇啊,高龄产妇是指35岁之后才怀孕的才叫高龄产妇,亲现在30岁,不算是高龄产妇!

睿和雨的麻麻

超过30岁就属于高龄产妇,高龄产妇怀孕会有一定的风险,备孕前需要去医院做个全面检查。