初柔626y

孕晚期脐带绕颈两圈,而且羊水少而浑浊,能顺产吗?

怀孕38周多,脐带绕颈2圈然,后羊水少而浑浊,怀孕后期白带多,医生叫我检查白带,说看看有没有感染,如果没有感染就可以顺产,但是我脐带绕颈2圈还能顺产吗?

艾草雪

脐带绕劲的话,其实他会自己再绕回来的,不用太过于紧张,能不能顺产的话,得根据你当时的自身条件来解定。

啨天

应该可以的,随时关注胎儿变化。孕晚期绕颈两周只要宝贝没有缺氧就可以的,相对来说羊水和白带的问题比较严重些。

睿和雨的麻麻

羊水平偏少,而且浑浊,胎儿在宫内容易缺氧,不过这种情况最好听从医生的建议来决定分娩方式一定要放松心情,顺其自然。