xzxz001

我才结婚有几天,想要BB

不知道什么时候要BB的好?

ぁ小烨い

婚前婚后先不急要宝宝,因为你老公烟酒肯定多,再等三个月吧!
祝你梦想成真!

提问者对回答的评语:谢谢!

storedept

呵呵,先恭喜你有样最好的想法,你下个月月经后14天,是你的排卵期,一般月经正常的人都这样算的,这样就容易怀孕,所在宝宝比较健康,祝你好孕!

小羽sky

排卵日一般在下次月经来潮前的第14天。
下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。

排卵期做爱比较容易怀孕。

weizihanma

因为婚前婚后的忙碌双方身心比较疲惫,身体各方面都不是最佳状态,应半年到一年后要孩子比较适宜。

xiaoyubaobao20070613

同意三楼.婚前婚后疲劳,且烟酒多,最好半年后,将身体调整一下,老公也少烟酒.两人状态最佳时宝宝最好.

冯杨百媚

三楼和四楼说法都很好,再去医院做个孕前检查,要优生优育,缺什么补什么