tian伟诚覀28d

2个多月的宝宝手上汗多怎么办呢?

我儿子70多天了,每天手都是湿湿的感觉,睡觉起来更是汗多,我不知道是甚么原因,请问我该怎么办呢??

开心宝贝2008

你好,如果不热宝宝还出汗,那么有可能是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,会有所改善的!祝宝宝健康成长!

啨天

宝宝出汗多还有其他症状吗?是不是穿的有点多了?或者缺钙也容易盗汗的?妈妈可以带孩子查一下微量元素排除一下缺钙的症状。

睿和雨的麻麻

宝宝的新陈代谢比较旺盛,很容易出汗的,平时不要给宝宝穿太多了,要保持室内空气流通。