秋翠heart8飠

喝葡萄糖水可以治疗黄疸吗?

我家孩子黄疸了,我还挺害怕的,虽然医生说没什么,婆婆给孩子喂的葡萄糖水,说是治疗这个黄疸很有效,真的可以吗?

睿和雨的麻麻

会有一定的效果,平时也要多带宝宝到户外,手脚屁股裸露,在太阳下晒一晒,有利于排出胆红素恢复正常。

开心果果宝贝

新生儿黄疸是很常见的,喝葡萄糖水可以帮助宝宝退黄疸,平时多带宝宝晒太阳也有助于帮助宝宝退黄疸的。

马背上的花朵

孩子黄疸太高,医生都没有说给孩子喝葡萄糖。你们就私自给孩子喂葡萄糖。我觉得他这个应该是不妥的吧。

开心宝贝2008

你好,是的,葡萄糖水是有助于去黄疸的,平时多带宝宝晒太阳,也是有助于去黄疸的!祝宝宝健康成长!