半凡释νapn041

唐氏筛查查出来高危怎么办?

我进行了唐筛检查,唐氏筛查查出来高危怎么办?会不会对宝宝有什么影响啊,要做什么可以预防啊?

马背上的花朵

你好,你做了唐氏筛查,出来的结果是高危,医生应该在你拿单子的时候已经告诉了你接下来需要你做什么。

快乐芽

唐氏筛查查出来是高危说明小宝宝是唐氏儿的几率比较大,这种情况下应该做进一步的检查来确诊一下,可以做羊膜穿刺或者无创DNA。

睿和雨的麻麻

唐氏筛查是高风险,胎儿,存在畸形的风险是比较高的,但并不一定就存在风险,也不用太过担心,需要进一步做羊水穿刺或者无创DNA检查。

艾草雪

如果是高危的话,建议你还是做一下无创或者是羊水穿刺会比较好一点。