fu赛720辶qt

为什么怀孕没胃口?

请问宝妈嘴老是淡淡的想吐吃点什么好呢,是不是怀孕怀的嘴里面没有胃口啊?

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应,亲尽量少吃多餐吧,一般在怀孕三个月之后这种妊娠反应慢慢会消失的,祝孕期愉快。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会影响宝宝的胃口的,尤其是在孕早期早孕反应的影响,这时候饮食上可以尽量清淡一点少食多餐。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,自己喜欢吃什么就做点什么吃。

马背上的花朵

您好,因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同。如果没有任何胃口可以选择少食多餐。

艾草雪

这个属于正常的现象,你自己就是饮食方面,一清淡为主,少量多餐。