理子寒a

我想知道怀的是男孩女孩?

我现在怀孕6个月了,我想知道怀的是男孩女孩,要用什么方法啊,什么方法会准确一点啊,知道吗?

开心宝贝2008

你好,想知道就只能通过B超检查了,其实亲现在都怀孕六个月了,男女对你来说都不重要的,男女都是自己的宝,只要宝宝健康就好了!

快乐芽

怀孕的时候想要确定他的性别最准确的方法应该是做b超,不过不管是哪种方法都存在一定的误差率,已经六个月了再坚持几个月小宝宝很快就会出生了,到时候就知道是男孩还是女孩了何必着急在这一时刻呢。

睿和雨的麻麻

不要太重男轻女了,现在男孩女孩都是一样的,不管男孩还是女孩都是自己的宝,只要健康就好,建议顺其自然。

古月萌萌

宝妈,你好,这么大的话直接去做B超啊,这样的基本上还是蛮准确的,家里有条件的话在怀孕一个月的时候可以抽血检查是男是女,这样如果不想要就可以乘早决定,不过抽血检查要5000左右吧