yutang0241

孩子越吃越少怎么办啊?

我儿子出生快满三个月了,一直人工喂养,这段时间我发现孩子胃口有点差,吃奶越来越少,那么这该怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是进入厌奶期了,一般来说维持两个星期左右就会慢的恢复正常的了,在这期间尽量让宝宝少吃多餐吧!祝宝宝健康成长!

快乐芽

小宝宝的胃口有点差有可能是消化不良导致的,可以顺时针方向帮小宝宝揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。人工喂养的小宝宝是很容易上火的平时一定要给小宝宝多喝水。

马背上的花朵

你好,在孩子成长的阶段有厌奶期的出现,孩子已经三个月了。如果一直吃的很好!就是最近这样,有可能就是厌奶期,

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,或者是哪里不舒服,不放心,可以带宝宝去医院检查一下。