千帆过尽等不到你i358qe

我是刚怀孕,晚上老睡不好,怎么办啊?

我是刚怀孕,晚上老睡不好,听说琥珀可以帮助睡眠,想买一条,不知道在哪买,哪个好一些?

马背上的花朵

你好,怀孕了之后因为雌激素和孕激素的增长,难免会影响到人的睡眠,注意白天不要睡的时间太长,还有睡前喝一杯热牛奶也有助于睡眠,至于你说的这个东西我没有听说过它有助于睡眠。

看似情深908qe

最好是纯琥珀的饰品,当然要确保琥珀是不是真的,假的的琥珀对孕妇宝宝会有不好的影响的,我自己戴的babeamber的琥珀手链,我比较懒,戴手链取戴也方便,哈哈,去他们官网看看,应该可以买到的

你我之间,759qe

一定想戴的话,要在正规渠道买正儿八经的真的琥珀,要买到假的就不好玩了

歇斯底里358qe

睡觉前可以听听安静的歌,有助于睡眠,希望可以帮到你

玖梦556qe

我老婆之前也有这种情况,后来慢慢就好了,别急,怀孕生理期,过来这段时间就有好转,希望能帮到你,加油,你是最棒的哦。

睿和雨的麻麻

没有听说过,怀孕后受孕激素的影响,容易出现失眠多梦,这是很正常的,晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚,听听音乐有利于睡眠。

艾草雪

怀孕出现失眠的现象比较常见了,你自己放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。