tian627uzu

宝宝尿道感染怎么办?

宝宝三个月零10天了尿道感染怎么办?是不是需要做治疗啊,有知道治疗方案的吗?能治好吗?

睿和雨的麻麻

宝宝尿路感染要及时带宝宝去医院检查的,医生的指导下对症用药,平时一定要多注意宝宝的卫生,多用温水,帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。

啨天

男宝还是女宝?严重吗?不严重的每天清洗就可以的。严重的是需要治疗的,一般医生都会开消炎药。

马背上的花朵

因为孩子才三个月,尿道感染,肯定要给孩子做治疗呀,就是要带孩子去让医生给孩子诊断,然后治疗。