xiuyong588

两个月的宝宝就喜欢飞机式的抱,这样对宝宝有害吗?

两个月的宝宝就喜欢飞机式的抱,如果换其他方式抱她,宝宝就会哭闹,我想问问经常这样飞机式的抱,对宝宝有害吗?

马背上的花朵

你说的这种情况,孩子喜欢飞机式的抱发,那是因为孩子的肚子不舒服,飞机式的抱发会让她肚子更舒服一点。

快乐芽

宝宝才两个月适不适合这样抱,有可能会伤害小宝宝的脊柱的,宝宝比较小的时候千万不要有各种各样奇怪的方式去逗小宝宝,高兴一时可能会让小宝宝受伤一生的。

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯,宝宝比较小,最好不要这样长时间抱着宝宝,不然是不利于宝宝健康发育的。