yinjdㄦ0627

小孩发烧到39.5怎么办?

宝宝发烧怎么办啊?我家的宝宝1岁半了,但是发现小孩发烧到39.5怎么办,能给宝宝吃退烧药吗?

睿和雨的麻麻

宝宝发烧超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,如果持续不退烧,就要及时带宝宝去医院检查血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。

啨天

赶快吃药退烧吧,39.5度容易发生高热惊厥的,同是辅助物理降温,先给孩子退热,在观察要不要去医院。

马背上的花朵

孩子一岁半了,发高烧到39.5°可以给孩子喂退烧药,同时给孩子贴上退热贴,如果高烧不退的话,就需要带孩子看医生。

古月萌萌

宝妈,你好,发烧超过38.5的话就可以喂些退烧药了,然后多给宝宝喝温开水,贴上退热贴防止烧坏大脑,然后的话可以去贴学位贴帮助退烧,一般会有个3-5天,观察宝宝状态,体温,如果觉得不对还是要马上送到医院去

快乐芽

小宝宝发烧到39度五了这已经属于高烧了当然要给小宝宝吃退烧药了,要给小宝宝多喝水观察一下小宝宝的精神状态,如果精神欠佳的话就需要带小宝宝去医院检查一下。