利790

喝中药一个月需要停多久才能要孩子呀?

我为了要孩子一直在吃中药调理身体,医生说差不多该停了,但是我停了也不能立马要孩子吧!得停多久才可以要孩子呀?

快乐芽

喝中药一个月停了之后尽量不要立马要孩子最好再停一段时间,最好可以在一个月之后再开始备孕,让身体再恢复一段时间。

马背上的花朵

你好,你在喝中药调理身体,我觉得要停药的时候你应该问医生。你什么时候可以要孩子要间隔多久?一般中药对身体的伤害也不是很大。

睿和雨的麻麻

用了药物之后,至少要间隔三个月,到半年之后再考虑备孕,备孕前都要去医院做个全面检查。

开心宝贝2008

你好,如果是调理身体作用的中药,一般在下次月经来了之后就可以的了,如果亲不放心可以停药一个月再进行备孕,祝好孕!