biqin633se

月经不准怀孕的几率大不大?

我现在30岁了,我的月经从刚开始来的时候就不准,经常推迟,现在结婚想要孩子了,想问问月经不准怀孕的几率大不大?

开心宝贝2008

你好,如果亲的月经是有规律的推迟,这个对于怀孕并没有什么影响的,但如果不是有规律的,那就可能是有点难了,建议先调理一下吧!祝好孕!

马背上的花朵

你好,这种我也没有办法给你确定的说到底几率大不大,但是我当时也是月经不太准确,但是后来我怀孕了,所以这个我也不知道给你怎么说,我觉得你应该去医院检查一下。

快乐芽

月经一直不准的话是可能会影响怀孕的,最好在备孕的时候先去医院检查一下,或者去看中医调理一下身体然后再开始备孕。

睿和雨的麻麻

月经周期不准,怀孕的几率相对会减少,建议及时去大型正规的医院做个全面检查,好好调养好身体,再考虑备孕,平时可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。