guoliang95

婴儿什么都啃怎么办啊?

我家宝宝眼看就满七个月了,可这段时间我发现宝宝什么都放到嘴里啃,弄的衣服前襟整天湿漉漉的,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这是很正常的,宝宝越大对各种事物也越来越好奇,什么东西都喜欢拿着往嘴里面咬咬啃一啃,平时要多注意宝宝的卫生,要给宝宝勤洗手,可以买磨牙棒或者其他咬咬乐的玩具给宝宝磨牙。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是正常的说明小宝宝还在口腔期,还是小宝宝能碰到的东西一定要做好清洁卫生工作,避免小宝宝病从口入。

马背上的花朵

在孩子成长的阶段有口预期的出现,如果孩子现在什么都要放嘴里,那就是口欲期的表现,注意把家里有些危险的东西收起来,把孩子看好,但是不要强行干预。

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,因数宝宝对什么都很好奇的,而宝宝们都有一个共同点,就好喜欢用嘴巴去探索所有的事物,所以他们不管抓到什么东西都会往嘴里放!宝妈平时注意阻止宝宝就好了!