li46

宝宝吃了冰箱里拿出来的鸡蛋呕吐怎么办啊?

我儿子出生快满九个月了,刚刚婆婆给宝宝喂了一些从冰箱里拿出来的鸡蛋,结果宝宝有点呕吐,这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

这是消化不良引起的,冰箱里面的食物本身就很容易滋生细菌,直接拿出来给宝宝吃,宝宝肠胃功能发育本身还不完善,很容易出现消化不良,腹泻呕吐的。及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药

快乐芽

九个月的小宝宝吃从冰箱里拿出来的鸡蛋出现呕吐的情况是很正常的,不要给小宝宝喂直接从冰箱里拿出来的东西,一是在冰箱里存放的东西也是容易产生细菌的,另外就是吃过凉的东西也是会影响小宝宝健康的。

马背上的花朵

孩子才九个月,肠胃娇嫩,还有孩子一岁之前只能吃蛋黄,蛋清尽量不要给孩子吃。你又是冰箱里面拿出来的,太凉了,刺激到孩子的肠胃,引起消化不良,所以才呕吐。