chai261gi

宝宝七个多月一个蛋很大,一个蛋小怎么回事?

我家宝宝现在出生七个多月了,宝宝的小鸡鸡好像不太正常,一个蛋很大,一个蛋小怎么回事?怎么办?

快乐芽

宝宝的一个大一个小一定要带小宝宝到医院去做一下检查,还有可能是另一个没有降下来,及时检查一下有问题的话也好做相应的处理。

马背上的花朵

你好,孩子才七个月,现在发现这种问题啊,我觉得最好是带孩子去看医生,让医生来诊断是否有问题。

睿和雨的麻麻

最好及时带宝宝去大型正规的医院泌尿科检查一下,有什么问题早发现早治疗。