德彬3girl

冬天给宝宝用什么护肤品比较好啊?

我家宝宝出生快满70天了,这几天我发现宝宝的皮肤有点皴,朋友说冬天天气干燥,应该给宝宝擦点护肤品,那用什么比较好啊?

睿和雨的麻麻

冬季空气比较干燥,宝宝的皮肤比较娇嫩,很容易皴裂,脱皮,缺水,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,洗完澡之后可以给宝宝擦点婴儿专用的润肤乳。

快乐芽

冬天天气比较干燥可以给小宝宝涂抹一些宝宝专用的保湿的润肤产品,选择大品牌的就可以,比如我们家就用的郁美净。还有其他的孩儿面了强生了启初了都可以。

马背上的花朵

孩子还太小,皮肤娇嫩,冬天的话,气候又干燥,所以要给孩子用护肤品,用就用婴儿专用的护肤品,还有尽量买无香型的。