龙840528

产后喂宝宝吃母乳会瘦吗?大概多长时间可以瘦啊?

产后喂宝宝吃母乳会瘦吗?大概多长时间可以瘦啊?我现在都满月了,肚子还像没生宝宝时那样好大,不知道喂宝宝吃母乳真的会不会让肚子瘦下来呢?

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养都会慢慢瘦下来,产后身体恢复还需要一个过程,平时饮食上要注意清淡,不要吃高脂肪,高热量的食物。

快乐芽

产后母乳喂养一般是有利于身材的恢复的,但是每个人的情况是不一样的和个人的体质也有很大的关系,宝妈想要瘦身的话可以等哺乳期结束之后做一些针对性的运动。

马背上的花朵

你好,产后给孩子喂母乳妈妈是会瘦的,但是也不是你想的那么快。我现在孩子11个月了我才瘦下来。

古月萌萌

宝妈,你好,这个不一定的哦,吃母乳是帮助子宫的收缩,并不是帮助减少脂肪的哦,还是要少吃多餐,适当运动哦。