shixing12か

多吃鸡蛋后对婴儿的不良反应?

我想知道哺乳妈妈多吃鸡蛋后对婴儿的不良反应有什么啊,会不会引起宝宝的过敏或其他之类的啊?

睿和雨的麻麻

可能会引起过敏,消化不良,腹胀,平时妈妈也不要吃太多的鸡蛋,饮食上要以清淡为主,少食多餐。

快乐芽

哺乳期妈妈吃鸡蛋正常的吃就可以了干嘛要多吃,不管是哺乳期还是怀孕期再好的食物也是不能够多吃的,小宝宝有可能是会对蛋黄过敏的。

马背上的花朵

如果妈妈在给孩子哺乳,这个鸡蛋是可以吃的。这个过敏呢,说的是孩子吃鸡蛋会不会过敏,就是在一岁之前尽量不要给孩子吃蛋清。

古月萌萌

宝妈,你好,一般来说很少有人对鸡蛋过敏的吧,吃什么东西都要适量的吃啊,不要过量啊。