feng811qin

四个月了不喝奶怎么办?

为什么我的宝宝快四个月了不喝奶啊,宝宝是不是到了厌奶的阶段啊,会不会持续很长时间啊?

古月萌萌

宝妈,你好,也许只是这两天不怎么想吃奶呢,你再观察看看,反正4个半月也可以添加辅食了,实在不吃奶就喂米汤水加米糊吧

快乐芽

四个月的小宝宝不愿意喝奶了这有可能是想宝宝进入了厌奶期,另外一种情况就是小宝宝消化不良引起的,可以顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理一下。

马背上的花朵

孩子成长的阶段是有厌奶期的出现。如果孩子的舌苔没有很白,并且厚,那就不是积食了,可能现在不好好吃奶,就是厌奶期。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没其他异常,就不用太过紧张,一般过一段时间自然就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝应该是进入厌奶期了,一般来说维持两个星期左右就会慢的恢复正常的了,在这期间尽量让宝宝少吃多餐吧,也可以给宝宝喂些消化水的,有助于促进肠胃蠕动,帮助消化的!祝宝宝健康成长!