yu夏蓉ㄓ

哺乳期要怎么吃水果?

宝妈们,我想问一下在哺乳期要怎么吃水果才对身体好啊,是不是要捂着吃一下啊才好啊?

马背上的花朵

你好,哺乳期如果你的肠胃本身不太好的话就不要吃太过生冷的水果,因为这样容易引起孩子拉肚子。那平时的苹果,香蕉这些都是可以吃的。

睿和雨的麻麻

是的,哺乳期间水果最好用热水泡一泡了在吃,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,避免给宝宝喂奶,出现腹泻。

古月萌萌

宝妈,你好,你高兴就好啊,你觉得冷的吃了不舒服就洗的时候用热盐水泡一下呗,又温热了,又消毒

家泽♥麻麻

这个是不需要算的,只要吃些热的,不要吃凉的,凉的吃太多容易导致宝宝拉肚子的