春雨&麻麻

13岁表妹一直都尿床,该如何治疗呢?

您好,表妹13岁了,一直都尿床,该如何治疗呢?

睿和雨的麻麻

这么大的孩子还尿床,可能是大脑神经方面的问题,建议及时带孩子去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗。

马背上的花朵

你好,孩子都13岁了,已经进入青春叛逆期了,如果还尿床的话,估计她自己也不想尿床。我觉得应该带孩子去看医生。

快乐芽

13岁的孩子仍然尿床的话这肯定是身体有问题了,最好带孩子到医院的泌尿科做一下检查,在医生的指导下做相应的治疗。

黎妈1015

13岁的孩子尿床比较少见,建议你让你表妹去医院检查一下,看身体里是不是缺少了什么元素。