快乐芽

六岁的宝宝仍然尿床的话最好带小宝宝到医院去检查一下,宝宝的泌尿系统可能会有一定的问题,平时晚上也要多操点心多叫小宝宝起来撒尿。

马背上的花朵

我觉得孩子六岁了还尿床就是大人的问题,你每天半夜把孩子叫醒来让尿上一次,坚持段时间,孩子有尿了,他就会自己醒来,这样就不会尿床啦。

睿和雨的麻麻

可能是大脑神经发育还不完善,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时要注意营养均衡。

黎妈1015

晚上别吃稀的,适时叫醒他起床尿尿。另外建议你带孩子去医院问一下医生,是否缺少啥?