锋在天涯791QQ

怀孕三个月,特别喜欢吃酸的东西,这样正常吗?

我现在怀孕三个月了,感觉自从怀孕之后特别喜欢吃酸的东西,请问这样正常吗?婆婆说怀孕期间喜欢吃酸的会生女儿,真的是这样吗?

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱会导致宝妈的胃口发生变化的,特别喜欢吃酸的也是正常的,不过胃口的改变并不代表小宝宝的性别。

马背上的花朵

怀孕了,口味就是变得很奇怪,喜欢吃酸的也是很正常的。婆婆说的喜欢吃酸的,就是女儿,我觉得这个说法不正确,那我当时怀孕的时候还喜欢吃辣的呢,怎么生的不是儿子。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,怀孕后受孕激素的影响,口味也会发生改变,这和胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

黎妈1015

怀孕后有各种不同的喜好是正常的。在我们这老人说酸儿辣女,和你婆婆说的相反。

家泽♥麻麻

正常呀,我怀孕的时候就特别喜欢吃橘子跟柚子,但是我妈他们都说很酸,但是我没感觉

艾草雪

其实这些说法都是完全没有科学依据的,不可信的