野菊花s390a872

怀孕38周,胎盘2级了,没有临产征兆怎么办?

你好,怀孕38周,胎盘2级了,可还没要生的征兆怎么办

睿和雨的麻麻

不用太紧张,俗话说瓜熟蒂落,到时间自然会发动的,一定要放松心情,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩。

快乐芽

38周胎盘二级没有临产的征兆的就慢慢等呗,38周以后小宝宝随时都可能生产,出现了见红破水或者腹痛这些情况就赶紧到医院待产。

马背上的花朵

你好,怀孕才38周,而且也并没有到预产期呀,所以还没有生的征兆是完全正常的。你就心态放好。

艾草雪

这个的话也是很正常的,不用太过于紧张,自己放轻松点,多走动。

开心宝贝2008

你好,亲现在才怀孕38周啊,不用着急,一般来说预产期提前或者推后两个星期都属于是正常的,建议在晚饭后适当的运动一下有助于生产的!