手机用户5h400851

2个月宝宝不喝奶粉母乳又不好怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后身体各项指标都很好的,现在有2个月的宝宝不喝奶粉了,母乳又不好怎么办?

黎妈1015

想办法催催母乳,多喝点鲫鱼汤。其次

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,没有其他异常,就不用太紧张,一般过一段时间自然就好了。

马背上的花朵

孩子才两个月,如果母乳不够吃的话,必须要给孩子添加奶粉,你看孩子不喝这款奶粉是不是不喜欢这款奶粉的口味,可以给孩子换一款奶粉试试。