阳阳坨s70u40

5岁大宝还有点尿床,怎么办?

我家大宝五岁七个月了,还有点尿床,怎么办?

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝还尿床,可能是大脑神经发育还不完善,要及时带宝宝去大型专业医院做个全面检查,明确诊断,对症治疗,平时要保持营养均衡。

黎妈1015

晚上少给孩子吃稀的食物,大人适时地叫醒孩子起床尿尿,你家孩子睡眠质量很好。

马背上的花朵

孩子已经五岁了还尿床,家长半夜把孩子叫醒让尿一次尿尿,坚持一段时间之后,孩子有尿了就会自己醒来。

家泽♥麻麻

这个你要注意晚上不要让宝宝喝太多水,然后夜里让宝宝起来上趟厕所,这个等宝宝大点就好了