涵瑶3bsb

5个月多的宝宝低烧发了退了又发烧怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有5个月多的,上周洗澡时不小心有点冻着了,现在宝宝低烧发了退了又发烧怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝持续不退烧,就要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水

黎妈1015

在我们这儿有个医生针对小孩的合种病症用不同的中药配方,给宝宝贴在肚脐上,或给宝宝泡脚,效果特好。

马背上的花朵

孩子现在才五个多月,洗澡时候感冒了,发烧了又退,退了又烧,这就是感冒的症状反反复复,如果不能好的话就带孩子去看医生。

家泽♥麻麻

这个如果发烧不严重的话最好物理降温,如果发烧高的话,你可以给宝宝贴个退烧贴,如果烧一直不退的话,建议你带宝宝去医院看看