业慧清g933

脐血流偏高脐带绕颈2周羊水过多怎么办?

我一备孕就怀上了孕后能吃能喝的,现在是晚期查出来脐血流偏高,脐带绕颈2周,羊水过多怎么办?

艾草雪

如果是这样的话,羊水过多,自己就少喝水,脐带绕颈的话,有可能自己再绕回来去,脐血流偏高的话,自己要多注意一下了。

muyixixi

首先心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导定期产检,观察胎儿的发育情况。

马背上的花朵

我那是在怀孕后期产检胎儿脐带绕颈两周,当时也挺担心的,没想到在生的时候,胎儿自己就转开了,还是顺产。

睿和雨的麻麻

脐血流偏高胎儿在宫内很容易缺氧是比较危险的,要及时去医院检查,在医生的指导下对症治疗,平时要放松心情,多注意休息,定期产检。